3.12.09

Yakimeshi

YAKIMESHI










Ingredientes:
● 1 filete de res picado muy fino
● 1/2 pechuga de pollo limpia y picada muy fino
● 4 camarones gigantes limpios de la vena central y caparazón picados
● 1 tacita de zanahoria, 1 de calabacita, 1 de champiñones crudos, y 1/2 taza de cebolla. Cortados en julianas muy fina y luego picados en pequeñísimos cubos.
● 1 cda. de aceite de oliva
● 1/2 t de soya ligth
● 2 huevos crudos.



En un wok o sartén grande y honda. Poner el aceite.
Calentar y agregar a medida que se cuezan en el siguiente órden los ingredientes:
Carne
pollo
zanahoria
cebolla
calabacita
champiñones
camarón

Revolver y hacer un hueco al centro.

 Agregar unas gotas más de aceite. Colocar los dos huevos crudos,
cuando empiecen a ponerse blancas las claras, revolver rápido añadiendo al centro y
hacia afuera el arroz con todos los ingredientes.
Una vez perdido el huevo en el arroz, agregar la salsa de soya, revolver con cuidado,

 poner en moldecitos rociados con PAM y presionar.
Volcar en cada plato.